Leones Negros saca empate en Oaxaca

Paco Olvera

Imágenes/Prensa Leones Negros
El Volcán/GDL

Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara lograron conservar su calidad de invicto tras 10 fechas de la Liga de Expansión, al empatar al minuto 86 a 2 goles con los Alebrijes.

Los locales se pusieron al frente al minuto 24 en gran jugada individual de Armando González.
Al minuto 40 por medio de la pena máxima Orlando Ballesteros puso el 2-0 que parecía ser ya una cómoda ventaja para los oaxaqueños pero antes del descanso apareció en el área Jesús Ocejo para acortar distancias al anotar el 2-1.

Para el complemento un acomodo de líneas en Leones Negros les dio mayor control de balón y parecía cuestión de tiempo para lograr la anotación, pero Alebrijes se paró de buena manera en su reducto defensivo y en el único descuido que tuvieron, bastó para que Edson Rivera lograra el angustioso empate a dos goles y con eso seguir con la etiqueta de invictos.