Páginas

miércoles, 16 de agosto de 2017

Unión Consti arrebató puntos al Bajío

José Mario Castillo/El Volcán

Dándole valor al dicho de que caballo que alcanza gana, aquí en el futbol femenil fue Yegua que alcanza ya que las chicas del Unión Consti lograron emparejar el marcador al deportivo Bajío en el segundo tiempo de un juego que tenían en su contra en el primero y en la serie de los disparos desde los once pasos fue para ellas el punto extra, logrando así quedarse con 2 de los 3 puntos en disputa.
El partido que se celebró en la cancha Agustín Moreno Verduzco fue bueno, y disputado de principio a fin donde los dos equipos lograron lo que se propusieron, gol para ganar, aunque no lo suficiente solo alcanzaron uno para cada lado y empatar el partido para repartirse el botín y tener que ir a los disparos desdelos once pasos por el punto extra.

Corría el minuto17 del primer tiempo cuando las chicas del Bajío lograron su gol luego de una bonita jugada elaborada a base de paredes y dejar a su delantera con ventaja para que esta no desperdiciar la oportunidad e hiciera el gol que las pusiera en ventaja y con la cual se retiraron al descanso.

Cuando salieron para el segundo tiempo los dos equipo volvieron a luchar por el esférico, Bajío en busca de aumenta la ventaja y las chicas del Unión Consti en busca del empate,  por lo que hicieron algunos ajustes en su alineación que les dio resultado mejor a las del Consti que con sus movimientos lograron el gol de la igualada y con el uno por uno aunque buscaron más goles tanto uno como otro equipo, ya no se les dio nada para nadie.

El uno por uno permaneció hasta el final del tiempo oficial por lo que se fueron a los disparos de penal, en ese renglón las chicas del Consti resultaron mejores y se llevaron el extra, esto les valió para alcanzar 8 puntos y subir a la quinta posición de la tabla de posiciones y ahora buscarán más puntos para tratar de alcanzar la calificación en este torneo de copa 2017 y mediante la liguilla ver si logran el título.

*****                                                  ***                                          ********

Leones Lázaro deja fuera a Tigrillos

En buen partido y con un gol que marcó la diferencia en el partido, los Leones Lázaro alcanzaron la victoria sobre el equipo Tigrillos en el partido jugado a las 10:40 hora en la cancha3 de la unidad deportiva Salvador Aguilar Vázquez, lo cual sirvió para dejarlos fuera de la liguilla por el título del torneo de copa que lleva el nombre de José Amezcua “El Sungui”.

El partido respondió a las expectativas que se crearon a su alrededor y fue bien jugador por ambos equipos, el triunfo merecido para los Leones sobre los Tigrillos en duelo de fieras, fue bien visto por los aficionados que se dieron cita en esta unidad deportiva que vive la liguilla del torneo de copa de la liga de futbol Constituyentes con verdadera intensidad al igual que los equipos que la protagonizan.

En el primer tiempo las cosas se dieron parejas para los dos lados y los goles igual, salieron parejos en la primera parte y se retiraron al descanso con el marcador que no definía nada para nadie y regresaron al segundo tiempo en las mismas condiciones, los dos buscando afanosamente el gol que les diera la victoria en un partido parejo donde no se veía quién pudiera vencer.

El empate continuaba y ya no uno por uno sino que al inicio del segundo lapso se puso 2 por 2 y así permanecía largo tiempo, pues fue hasta el minuto 35 cuando  vino por parte de los muchachos del Leones Lázaro el gol que marcaría la diferencia ya que en los minutos restantes aunque se volcaron con todo los Tigrillos, no se les dio ya nada y esta vez quedaron fuera para dejar a Leones llegar a la semifinal y que busquen el pase a la final para disputar el título que una vez fue de Tigrillos.

La diferencia quedó marcada con ese gol para darle la forma del 3 a 2 un marcador hasta cierto punto justo pues, aunque ninguno de los dos merecía perder la contienda al final sele dio la victoria a los Leones Lázaro y ahora ellos serán los que vayan a la justa semifinal contra quien le resulte el rival deportivo en turno.